1. سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية
2. ضعي عجينة البف باستري على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة
3. حدي حافة بسمك 1 سم حول الأطراف دون قطعها بالكامل لتشكيل العجين
4. ادهنيها بصفار البيض واخبزيها لمدة 15–18 دقيقة أو حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون، اضغطي على الوسط برفق ودعيها تبرد قليلًا
5. لتحضير اللبنة، في وعاء اخلطي اللبنة مع عصير الليمون والثوم والملح والنعناع ورقائق الفلفل الحار والفلفل الأسود حتى يصبح المزيج ناعمًا وكريميًا
6. للتجميع، افردي مزيج اللبنة بالتساوي فوق قاعدة البف باستري المبردة
7. زينيها بالجرجير والفستق المفروم وحبوب الرمان وشرائح البصل
8 رشي القليل من زيت الزيتون وقدميها