الرئيسية > المنتجات > وصفات > هاشبراون مع اللبنة و السالمون

هاشبراون مع اللبنة و السالمون

المكونات

4 حبات هاشبراون مذوب من الثلج
120 جرام سالمون مدخن، شرائح
1 حبة ليمون، شرائح
1 حبة فلفل أحمر، شرائح
ثوم معمر مفروم (ملعقة صغيرة حسب الرغبة)
2 كوب جرجير

لخليط اللبنة:

1 كوب لبنة يونانية (ندى)
2 ملعقة كبيرة كبر مصفى ومفروم
0.5 حبة ليمون برش
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
0.25 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود

المنتج المستخدم

الخطوات

1. سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية. رتبي هاشبراونز على صينية الخبز واضغطيها برفق، ثم اخبزيها لمدة 20–25 دقيقة مع قلبها في المنتصف حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
2. في وعاء، اخلطي اللبنة والكبر المفروم وبرش الليمون والخردل والملح والفلفل الأسود حتى يصبح المزيج ناعمًا.
3. افردي مزيج اللبنة فوق الهاشبراونز المقرمشة.
4. ضعي فوقها الجرجير وشرائح السلمون المدخن.
5. أنهي الطبق بشرائح الليمون وشرائح الفلفل الأحمر والثوم المعمر.