الرئيسية > المنتجات > وصفات > لاتيه السكر البني والقرفة

لاتيه السكر البني والقرفة

المكونات

– ١ كوب حليب شوفان باريستا من ندى
– ١/٢ كوب قهوة مركزة
– ٢ ملعقة صغيرة سكر بني
– قرفة، للتقديم

المنتج المستخدم

الخطوات

١. ﻣﻨﻄﻘﺔ اﻟﻌﻤﻞ و ﺟﻤﯿﻊ اﻷدوات ﯾﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻧﻈﯿﻔﺔ وﻣﻌﻘﻤﺔ.
٢. في كوب التقديم، تضاف القهوة الساخنة في كوب مع السكر البني ويقلبوا حتى يذوب السكر.
٣. يسخن حليب الشوفان في قدر صغير. يضرب بمضرب القهوة الصغير حتي تتكون رغوة.
٤. يضاف الحليب فوق القهوة مع الرغوة ويقدم مع رشة من القرفة على الوجه.