١. ﻣﻨﻄﻘﺔ اﻟﻌﻤﻞ و ﺟﻤﯿﻊ اﻷدوات ﯾﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻧﻈﯿﻔﺔ وﻣﻌﻘﻤﺔ.
٢. في وعاء كبير، يخفق البيض مع السكر، حليب اللوز، الفانيليا والملح حتي يتجانس.
٣. في قالب الخبز، ترص شرائح الخبز ثم يضاف فوقها خليط البيض ويترك ليتشرب لحوالي ١٠ دقائق. يضاف التوت ثم يخبز في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة ١٨٠ لحوالي ٤٥ دقيقة حتي يصبح سطحها ذهبي اللون.
٤. تترك لتبرد قليلا لمدة ١٠-١٥ دقيقة قبل التقديم ثم تقدم مع شراب القيقب.