الرئيسية > المنتجات > وصفات > بودنج الخبز بالتوت الازرق

بودنج الخبز بالتوت الازرق

المكونات

– ٤ حبات بيض
– ١/٢ كوب سكر
– ٢ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
– ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
– ٢ كوب حليب اللوز من ندى
– قالب توست، شرائح
– ١ كوب توت أزرق
– شراب القيقب، للتقديم

المنتج المستخدم

الخطوات

١. ﻣﻨﻄﻘﺔ اﻟﻌﻤﻞ و ﺟﻤﯿﻊ اﻷدوات ﯾﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻧﻈﯿﻔﺔ وﻣﻌﻘﻤﺔ.
٢. في وعاء كبير، يخفق البيض مع السكر، حليب اللوز، الفانيليا والملح حتي يتجانس.
٣. في قالب الخبز، ترص شرائح الخبز ثم يضاف فوقها خليط البيض ويترك ليتشرب لحوالي ١٠ دقائق. يضاف التوت ثم يخبز في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة ١٨٠ لحوالي ٤٥ دقيقة حتي يصبح سطحها ذهبي اللون.
٤. تترك لتبرد قليلا لمدة ١٠-١٥ دقيقة قبل التقديم ثم تقدم مع شراب القيقب.