الرئيسية > المنتجات > وصفات > شوفان على الطريقة المكسيكسة

شوفان على الطريقة المكسيكسة

المكونات

– ١ كوب شوفان
– ١/٢ كوب مرق خضروات
– ١ ملعقة صغيرة خلطة توابل التاكو
– ١ ١/٢ كوب حليب شوفان من ندى
– ٢ حبة طماطم
– ١/٢ حبة بصل حمراء
– ٣/٤ كوب فاصوليا حمراء
– ١ حبة فلفل أخضر حار
– ٣/٤ كوب ذرة حلوة
– ١ حبة افوكادو، شرائح
أوراق كزبرة خضراء و ويدجز ليمون، للتقديم

المنتج المستخدم

الخطوات

١. ﻣﻨﻄﻘﺔ اﻟﻌﻤﻞ و ﺟﻤﯿﻊ اﻷدوات ﯾﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻧﻈﯿﻔﺔ وﻣﻌﻘﻤﺔ.
٢. في اناء صغير على نار متوسطة، يضاف الشوفان مع الحليب، المرق و توابل التاكو ويقلبوا من الحين للاخر حوالي ١٠ دقائق. تضاف الفاصوليا وتقلب.
٣. يوزع الشوفان المطهي في أطباق التقديم وفوقه الذرة الحلوة، الطماطم، البصل، الافوكادو والفلفل الحار. يقدم مزينا بالكزبرة مع الليمون.