الرئيسية > المنتجات > وصفات > لاتيه الماتشا بالتوت

لاتيه الماتشا بالتوت

المكونات

– ١ كوب حليب شوفان باريستا من ندى
– ١/٤ كوب توت أحمر
– ٢ ملعقة كبيرة سكر
– ١ ١/٢ ملعقة صغيرة ماتشا
– ١/٤ كوب ماء مغلي
– مكعبات ثلج، للتقديم

المنتج المستخدم

الخطوات

١. ﻣﻨﻄﻘﺔ اﻟﻌﻤﻞ و ﺟﻤﯿﻊ اﻷدوات ﯾﺠﺐ أن ﺗﻜﻮن ﻧﻈﯿﻔﺔ وﻣﻌﻘﻤﺔ.
٢. في كوب او طبق، يضاف التوت مع السكر ويهرس جيدا.
٣. توضع الماتشا في مصفاة صغيرة و تنخل جيدا في وعاء صغير. يضاف الماء المغلي ويضرب بمضرب صغير لمدة ٣٠ ثانية.
٤. في كوب التقديم، يضاف بوريه التوت ثم مكعبات الثلج ثم حليب الشوفان وتضاف فوقهم الماتشا ويقدم.